“哈哈——”马路上传来一阵笑声,这是什么呀?哦,原来是水游城里正在表演呐。我和妹妹跟着爸爸妈妈看了一会儿就去伟杰哥哥家玩了。
天上下着雨,雨像一根根银针落下来,好象是在“沙沙”地笑。小草迎着雨,展开身体,好象在说:“咯咯——,真舒服啊!”我们坐在爸爸的车里“逆风雨而行”。我和妹妹谈笑风生,说、唱、笑一样不误,一会儿唱歌曲欧若啦,一会儿说笑话,一会儿又不知为了什么而哈哈哈大笑。
很快就到伟杰哥哥家了。大家笑盈盈地相互问候。我和妹妹在哥哥房间里对打乒乓球。不是打偏了,就是力用的不好;不是打高了,就是太低了,反正没一个打得准。“嘻嘻——你又打偏啦!”“哈哈——你打得太高啦!”妹妹准备跟伟杰哥哥打,哈,就她那点破技术,肯定输呀!我得帮她一把了。妹妹在那边做假动作,我趁机把另一个乒乓球扔过去,他没接好,差点弹到他的牙。我们笑得前仰后合,眼泪都流出来了。妈妈正好推门进来叫我们吃冰淇凌,看见这情景,她“哼哼——”地笑弯了腰。
玩累了,吃完冷饮我们去看电视,哥哥给我们放了动画片[喜洋洋与灰太狼],灰太狼的愚蠢令我们捧腹大笑,喜羊羊的聪明又让我们连连叫好。妹妹故意作怪,发出类似女巫的声音,“哦——呵呵呵”“啊——哈哈哈”。我在旁边抿嘴偷笑,哥哥则哈哈大笑。
在欢声笑语中,我们度过了美好的一天。如果世上万物都充满欢笑,世界将变得更加美好。祝愿所有的人笑扣常开、笑容满面、笑声朗朗。