在20世纪,人类的许多梦想变成了现实。现在,让我来想象一下21世纪。
现在的环境越来越糟糕,所以我希望可以有一些利于环保的产品。首先要有一个“环保机器人”,它的主要功能是:如果大街上有人随手扔垃圾的话,机器人就会提醒他,让他把他丢掉的垃圾捡起来放进它背后的盒子里。机器人就会自动分类,该回收的回收,不能回收的自动处理。
还有就是太阳能车。现在的汽车污染严重而且非常浪费能源。而新式的太阳能车只要发动车子,车子就会开始吸收太阳光,然后转为动能。一分钟左右,车子就可以开动了。既节约能源又减少污染。
再有一个是月亮能空调,晚上它可以将月亮光转化为动能并收集起来,利用收集的能量到白天也可以使机器运转。
除了环保的产品以外,我还想拥有这样一个可以使人快快入睡的“睡眠枕头”。
它要有这样的功能:
一、它可以播放一些轻柔舒缓的音乐。(附带下载功能)
二、枕头还能发出催眠信号,让你轻松进入睡眠状态。
三、它里面还有一个定时系统,就像闹钟一样,这样我就不怕迟到了。
四、它还能够有个发光功能,类似小夜灯一样方便。这就是我想要的枕头,很实用,对吗?
在未来的日子里,我相信我的这些小小梦想一定能够成为现实。