在班上,有位同学养了一只非常可爱的宠物。它呢?是一只两个多月的小狗,通情达理,是她的好伙伴。
它长着一双黑葡萄似的大眼睛,黑黑的鼻子,长长的耳朵,鼻子下面隐隐约约有几条性感的小胡子,不大不小的身材衬托着泼辣的小尾巴。
它的脾气很古怪。有时呆头呆脑地坐在厨房中间,静静地看着妈妈做饭;有时候又像发了疯似的,到处瞎跑乱窜,像个小孩一样调皮;有时又依偎在妈妈的怀里呼呼大睡,像个小bab一样需要呵护,有时又像……。总之,它的脾气变化多端,永远都保持着天真的模样。
它也很坚强。每次生病时它都会特别难受,但它一直都在坚持忍受着,每当要呕吐的时候,它都会找个角落偷偷的吐,不让我们看到,不让我们伤心,吐完后又忍着难受继续变成一只快乐的狗狗。
它永远都是一个乐观、坚强的孩子,想要知道养这么一只可爱小狗狗的主人是谁吗?那就是我——黄艺萌。