现在和以前的生活已经大有不同了。
以前的衣服就普普通通的一样了不保暖,现在的衣服有的上面有花,有的有蝴蝶结,有的上面有人,有动物,等等……而且小孩子们更爱梳妆打扮了,他们认为美对他们很重要,因为美表达了他们的外表,现在的衣服不像以前普普通通的,这没什么关系,但还不保暖,现在的衣服又漂亮又保暖。
现在我们每一个人的家里都用煤气来烧菜,不像以前要去捡木头加来放在火炉里烧,这样一顿饭要忙上忙下的,有了煤气灶可省了不少的心。
我相信大家的家里都有电视和电脑吧!电脑可以上网查资料,网上购物,在网上买衣服,不用再去服装店,也不用一个大冷天的因为买衣服而感冒。并且电脑还分台式电脑和笔记本电脑,笔记本电脑还可以随身携带呢,方便极了。说到电视机,更新的可真快啊,品种越来越多,有的网络电视还把动画变成哈哈,你多有新意啊!网络电视还可以玩游戏和看电影呢。
现在路上的不汽车也越来越多了,汽车的喇叭越来越响了,汽车还可以为我们遮风挡雨,装上导行仪,你不认识的地方,它带你去玩,不会迷路了,有空开着车带着家人一起去旅游,看着路上风景也是一大快事呢。
我爱你现代化。