在二十二世纪,天上面有许多皇宫,大约离地球500亿千米远,你也许会问:这么远怎么去呀?放心,我早有准备,你又想坐飞机?错!飞机早就落后了,我拿出一个5平方米的小东西,又拿出放大机把它放大几百倍,我就可以坐进去了,这个东西叫“超光速”,它非常快,你只要进去在操控室写上要去的地方,它就会把你送过去。我坐进去在操控室的白板上写上“王母娘娘的宫殿”,写完就坐在乘客坐上,看窗外的风景。你也许会问,怎么打发时间呀?可能你还不知道“超光速”1秒能飞1亿千米。几分钟后我到了。看见了王母娘娘的宫前有玉帝正和王母娘娘谈话,我觉得没意思就走了,我去了月宫,看见嫦娥和七仙女正玩捉迷藏,我也过去陪她们一起玩。我们玩的很开心,很快乐。晚上,我在嫦娥的宫殿里睡觉。第二天我就回去了。因为天上一日,地下一年,不回去也不行呀!
天空之旅好吗?如果觉得好就来试一下吧!