我一直想创造一个穿越节,那一天每个人面前都会有一台穿梭机,可以穿越到任何年代。
“啊,真舒服。”
“我这是在哪里?”
我身前有一片茂盛的密林,还可以隐约听到——“轰隆”“轰隆”的声音。我扒开前面的树丛,忍不住大叫到“天哪”
我竟然看到了许多草食恐龙,有梁龙、有剑龙、有甲龙、有三角龙、圆角龙和肿头龙。
梁龙是个庞然大物,他在龙群中显得高壮挺拔;剑龙身上长了两排三角形的利刺,显得望而生畏;甲龙身体上有十二排坚硬的“钢刺,”显得坚不可摧;肿头龙的头上有个半圆形的“头盔”,每当它用自己的铁头功撞到其它恐龙的骨头就会粉碎。
突然有一群食肉恐龙来袭,食草恐龙迅速逃走,甲龙用自己的“钢刺”和“锤子”打跑了食肉恐龙,猛然间从草丛中跳出五只霸王龙,把甲龙困住了,甲龙只能垂死挣扎。
这时突然有一只手碰了碰我,我回头一看原来是妈妈呀,我小声的问:“妈妈你怎么在这儿?”
“我跟着你穿越过来了,我们快回现实世界吧,等一会天黑了我们就回不去了。”我依依不舍的跟着妈妈回到现实世界,下次穿越节,我一定要穿越到原始人的世界。