关于风筝的作文
昨天,我们全班到最有趣儿的地方——南湖去玩儿,告诉你吧,最好玩的就是放风筝。
一到那里,我们同学就迫不及待地拿出自己的风筝,开始放。这时王幸的风筝已经飞得很高了,我们看了都羡慕及了,可我的心里在说:“哼!有什么了看我的!”我也安好了风筝,一边跑,一边放线。不过几秒钟,我的风筝也飞地老高了。到了系绳的时候,我没拿紧线,结果风筝飞走了我伤心急了,于是又领了一个。我们又来到了一个沙滩,同学们赶紧去玩儿沙,可我又去放风筝,一卷线一会儿用完了,我小心地系着,旁边的同学把线都捐给了我,我一共有6卷线,肖老师和我比,结果她赢了,一共8卷线。这时,该回去了,我只好依依不舍地离开了。
再见南湖,我会来看你的!