关于风筝的作文
在山上,是一片郁郁葱葱的森林。没有裸地。也没有伐木机器的噪音。鸟鸣像是钢琴的琴声一样,动听,美妙。枝头随处可见小鸟:蓝色的小鸟,像是一个精灵,它们拥有天籁的"嗓声"。它们是拥有灵性的歌唱家。无论在哪儿,它们总能"唱歌"。小春是充满希望的,山里的许多孩子都拿着自己风筝在玩。他们在旷野上奔腾,风筝伴随着风,渐渐地,渐渐地飞上了蓝天。
它们被线牵引着,被善良的孩子们放飞着。它们是希望。是孩子们的另一片天空,是孩子们的玩伴。它在天空倘佯,它在留恋。只能望着这养人育人的山,这山中的林,鸟儿和水。十六年后变了。
许些孩子离开了这座大山,离开了这座充满希望的大山了。他们忘了,他们忘了。这座大山是怎么养育他们的。没了心,林子里有的只是锯子的伐木声了。林子倒了,鸟儿飞了,大山不存在了。只得看见,黄釉釉的土上,一只风筝在孤单的飞着了!