关于放风筝作文
今天晴天,我妈妈和我决定关于黄新义,朱家凯等学生前往博物馆前面的国家放风筝。一路上在父亲的车里愉快地谈论了我们之间发生了什么,很快就到达了目的地。每个人都快乐地跳出了车,有了自己的风筝,显示别人,我不能等待打开新的风筝买。
哇!我只是小猫太可爱了,白身,圆头,穿着浅蓝色的裙子,开始他的手,脚尖,好像给我们跳舞,我喜欢这个风筝!
我们开始放风筝!我抱着我的小猫,上去轻轻地逃跑,然后开始拼命地跑,我跑了喘气,但是风筝太淘气,已经拖在地上,我们给我的风筝叫拖曳风筝,但我仍然没有放弃,因为我知道我们做的事情,必须有开始和结束,不能中途放弃。训练后,我逐渐掌握了风筝的飞行技巧,风筝逐渐稳定在风中,我把线放了一点,风筝也会有一点点升起,高于博物馆,传递行人被我的风筝吸引,停了下来 揭示惊喜的表达。
突然,一阵风吹,风筝飞到博物馆的另一边。 ,我很震惊,快乐的气氛突然消失了,期待已久的小猫,手中的线恢复,但仍然看不到风筝的痕迹,心脏几乎崩溃,握紧一只手线有点沮丧坐在地上,准备放弃了,有同学喊:我看到了风筝!我立刻抬起头,小小猫真的回来了,我的苦瓜脸立即回来了微笑的脸,急忙迅速恢复了线路,风筝登陆的时刻,最后,我的心,那块重石也登陆了。
日子渐渐变暗,幸福的时光总是飞得如此之快,我轻轻地叹了一口气,学生们不愿放弃自己的小风筝离开。