关于放风筝的作文
春姑娘来了,带来了温暖的春风,柳树发芽了,桃花也开了,到处一片春意盎然的景象。“儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢。”我今天带着一个三角形风筝到学校去,你知道为什么吗?哈哈,让我告诉你吧!因为今天我们班要举行放风筝比赛。
来到教室,啊,同学们都带来了各种各样的风筝,有三角形的,有蝴蝶形的,都挺漂亮的。我的公主风筝不例外,它穿着五彩的花衣服,还有长长的飘带。
中午,我带着我的公主风筝高高兴兴地跑到大操场,我感觉没有风,想起了爸爸教我的方法,靠着以前放风筝的技巧,先放了一些线,提着风筝线跑起来,边跑边提风筝线,还不停地放线。但我不敢放太高,于是围着操场跑了两圈,(小学生作文 )风筝终于摇摇摆摆地飞上了天,在天上自由飞舞着,我高兴极了!正在我高兴的时候,意外发生了,我的风筝一下子掉了下来,“啪”的一声摔在地上,我急忙跑过去看,幸好风筝没有摔坏,看着地上趴着的风筝,我好伤心呀!
同学们的风筝好多都飞起来啦,有蝴蝶风筝、愤怒的小鸟风筝......真令我眼花缭乱。天上已经变成风筝的世界,组成一幅美丽的风景画,好看极了!
放风筝比赛结束了,其中有一只愤怒的小鸟风筝得了第一名,黑色蝙蝠得了第二名。
啊,这次风筝比赛真好玩啊!