快乐的种子作文
上帝把一些快乐的种子交给了幸福之神,让她到世间去播种这些种子。
临走前,上帝上放心的问:“你准备把这些快乐的种子埋藏在什么地方?”幸福之神胸有成竹的说:“我准备把它埋藏在深深无底的海洋里,让人的经过无数次的洗澡,让人们深思熟虑,懂得要想拥有快乐来自不易。”上帝听后,摇了摇头。
幸福之神又说:“我准备把它们埋藏到高高的山顶上,让人们通过爬满老茧的双手来证明快乐的存在,使人们历尽艰辛万苦,通过坚难险阻来寻找自己的快乐。”上帝听后还是摇了摇头。
幸福之神接着说:“我准备把它们埋藏在最肥沃、营养充足的土壤里,让快乐的种子迎着春天的暖风吐出嫩绿的芽,开出美丽、快乐的花儿,让一缕缕花香飘进每一个人的鼻孔里,让每一个人都得到快乐。”