快乐的种子作文
我是一颗小种子,我的家是绿意盎然、绿草如茵的内坜国民小学,这就是我的家。我刚要被人埋起来的时候,心跳好快喔!我一直在想我长大的时候健不健康、漂不漂亮…一直心里在滴咕着。
我慢慢的长大再长大,像是吃了什么药一样,好快喔!不知不觉就已经六十几岁了。哇!时间真的好快好快喔!我从小种子变成了一颗老树,最近又埋了一颗小种子,于是我们变成好朋友。
结果后来我生病了,病的好严重喔!小种子一直在关心我,这时我想起我年轻的快乐时光和我那时是如此地健康,只要想起那些美好时光,就想痛快的大哭一场,因为我和每一棵树木、每一朵花和每一位同学、每一位老师一起长大,现在却要让我忍受那么痛苦的事,我想我快死了吧!或许我的心声被人类听到了!他们救了我,我也开心地回应他们,让世界变得更绿意如春,因为“助人为快乐之本”嘛!
今年又是新的一年了,我也又老了一岁,我的好朋友呢?有些老了一岁,有些长大了一岁。我最近所有不开心的情绪全都释放出来了,像是有一门闭锁的城门顿时打开一样,是我好朋友(人类们)帮我敞开的,谢谢你们,心情好好喔!我是一颗快乐的小种子。