快乐的午间作文
这是第一次午间阅读,整个校园静悄悄的,一缕微风慢慢吹过,吹进我们的教室,几个女孩子的头发飘了起来。
教室里很安静,只有一片片翻书声,和笔写在纸上的嚓嚓声,而我在做摘记。老师时不时把头抬起来看看,想把那几个害群之马揪出来。
我向四周环视,目光落在同桌郭丁玎的身上她正在做数学作业,她努力地思考着,认真地写着,快做完了。突然一个老师拿着手机进来拍照。我急忙把书拿起来,我的同桌手忙脚乱地在桌子里寻找课外书,我把摘记本夹在腿中间,身子紧紧靠着桌子,生怕拍照的老师发现我的摘记本。那位老师终于走了,而我们的楼老师也要拍照,哎!我又得苦苦得等着。终于好了,教室里又安静了,又是一片翻书声,我看见了数学老师也来探班,数学老师看到大家都在安静地看书,就一声不响地走了。
一声下课呤响了,教室里的人一个个站了起来,把书啪的一声放在桌子上,急急忙忙跑出教室,教室里的安静瞬间化为乌有,一切变的热闹了。我伸了伸懒腰也去找我的伙伴玩了。
校园生活真是多姿多彩啊!有欢笑,有哭泣,有热闹,有安静,阅读让这美丽的校园又添上了一笔活泼的笔画。