快乐的午间作文
活动铃响后,同学们纷纷走出教室。我们一起在操场上玩“老鹰捉小鸡”的游戏。一个人当凶猛的老鹰,另一个人当鸡妈妈,其余的都当小鸡。游戏开始了。小鸡们大叫着:“救命啊!救命啊!”鸡妈妈说:“不要急,妈妈会保护你们的。”老鹰说:“就算你们有鸡妈妈的保护,我也会吃掉你们的,哈哈!”妈妈安慰着小鸡,保护着小鸡。最后,鸡妈妈打败了老鹰,小鸡们都为鸡妈妈感到骄傲,鸡妈妈也非常开心。鸡妈妈和小鸡们欢呼着胜利,鸡妈妈把小鸡们抱在怀里。
瞧,我们一起把那只老鹰扛回窝里。
午间真是我们的开心时光!