快乐的午间作文
又到午间休息时间,我和小伙伴们玩起了“三国杀”的游戏。
“三国杀”里共有四名玩家:我、邹祎炘、晏希儿和姜世一。我当大乔,晏希儿当小乔,姜世一当孙世香,但我不知道邹祎炘当的是谁。
比赛开始了,我和晏希儿一队,主公是邹祎炘,他和姜世一是一队的。
一出场,我就被邹祎炘来了个“雷杀”。我共有三滴血,就这一招就扣了三滴血!我几乎忘了自己的技能,手忙脚乱的出了一张“桃”和一张“闪”,扣了一滴血。
现在轮到姜世一了,她又是杀我!我刚要出“闪”,突然想起了我的技能,就弃了一张牌,把“杀”转给了邹祎炘,他出了个“闪”就完事了。之后的攻击,我都弃掉一张牌,把“杀”转给别人。
我出牌了。我“大开杀戒”,向敌人发起狂攻。不过他们都防住了,我的计划宣告失败。不过我那无形的借刀杀人把姜世一“欧“的只有一滴血了。
说来也怪,他们为什么不杀晏希儿呢?
轮到希儿出牌了,她也是竭尽全力攻打对手,可是他们防护系统无比厉害,她无牌可出了,而对方一滴血也没扣。
我们正杀的难解难分,不分胜负的时候,午休时间到了。我们把牌收好,依依不舍的回宿舍睡觉去了。这个午间过的真开心!