今天中午我们吃完饭回到了教室里。今天我是第一个到班级里面来的,连经常不吃饭的张欣然也没有在教室里。呵呵,今天我是第一名!其他人都比不过我。这次猜猜张欣然有没带着他的“仙丹”奶黄包。可以品尝他的美味了,想到这里我都要流口水了!他百分之一带了奶黄包,百分之九十九没有带,因为他这次到食堂去吃饭了,如果他没有到食堂去吃饭,他一定带了奶黄包来充饥。
很快带伙的所有人都回来了。这时张欣然要骑雷浩军,张邓璨要骑我。我就让他骑一下,结果不小心把他给弄倒了,就跟我吵:“赔我一千万!”我就像蛇一样扭回了座位。哼!张邓璨,我才是最疼的,他应该赔我一千万才对。再说你不骑的话,怎么会发生这种事呢?
过了一会儿,张邓璨过来笑咪咪地对我说:“你来当一头猪,雷浩军来当卖食物的酒店老板。结果,是要把我“打一顿杀了,还要把我给煮了吃,烤了吃”,真是惨不忍睹。我就不跟他们玩这个游戏了,应该是张邓璨来当猪,尝尝当猪的痛苦!
我太倒霉了,最近老是被欺负。