每个人都有各种午休时间吗?你可以在操场上玩,在课堂上吃东西。那么,我来说说我最初的午休吧。
一般情况下,吃完午饭,我们就出去看热闹,到了外面,我们很快组织了一支队伍,比赛开始了,叫“人们指责VS “为了增加难度,减少伤害,我们的队员一个在球门前,一个在后面。我们互相打了第一个雪球。该死,我们错过了。让我们试试另一个。我用心打它,它真的打中了我的近邻,但对方不是吃素的。因为有这么多,雪球来的像下雨一样,但江还是“Old “热,我就生气了,双手抓起雪球向敌人发射。结果在我的连拍下,我玩的很开心。命令来了,上课铃响了,我们转身像战场一样跑着,身上还没有铺好雪。
这是我下雪天的午休时间。是不是很充实?如果你是我,你就不会错过这场雪。你有吗?有空就来。