活动铃响后,同学们纷纷走出教室,操场顿时成了欢乐的海洋,到处都是欢声笑语。
同学们玩着各种各样的游戏,玩得不亦乐乎,有玩“丢沙包”的、“老鹰捉小鸡”的、“一二三木头人”的……最有趣的就要数“打地鼠”了。只见一个“地鼠”刚“钻出洞”,就被“从天而降”的“锤子”砸得“头昏脑胀”,“受伤”的“地鼠”搬来了“救兵”,把砸“地鼠”的同学围得团团转,砸“地鼠”的同学眼疾手快,把“冒头”的“地鼠”逮了个正着。“地鼠们”也不甘示弱,拿出了另一套“战术”:散攻!“地鼠们”分散开来,但毕竟砸“地鼠”的同学是“飞毛腿”,一个“地鼠”刚“冒头”就被健步如飞的同学砸到了。剩下的最后一个“地鼠”也被砸到了,砸“地鼠”的同学高兴得一蹦三尺高……
这就是我们有趣的活动,你想和我们一起玩吗?