快乐的午间作文
这,是一个嘈杂不堪的午间;这,是一个使许多同学原形毕露的午间;这,更是一个足以使六(3)班几乎到了疯狂的地步的午间……
这个午间原本属于陈老师的,正因为陈老师有事,整个六(3)班在这个午间就变得群龙无首:几根“老油条”依然我行我素,爱讲话就讲话,爱下位就下位,爱怎样就怎样,简直无法无天!突然,一个正义的身影出现在我们面前,他大吼一声:“安静!”教室一下子安静了下来,没有人走动,没有人说话;可不一会儿,同学们终于控制不住了,历史再次重演,只不过没有之前吵罢了。只见同桌“陆小胖”不停回头与后面的同学讲地不亦乐乎,而我因为要和同学商量事情,又不能发出声音,便用传纸条的方式来表达,后来便先是写习字册,将老师布置的完成之后,再安静地把数学家作给完成了,大功告成!我闲着没事,又接着写习字册了。可其他人不知何时才能安静下来。
后来,王老师突然窜出来,把违反纪律的同学吓了一跳,待她走了之后,一切又恢复原样了。王老师一个转身,又来到教室,大家又吓了一跳,后来教室似乎才渐渐平息。
这个午间,并没有想象中的那么好,太糟糕了!