活动铃响后,同学们纷纷走出教室。
操场上,有的同学在玩老鹰捉小鸡的游戏。看!“老鹰”像野马一样奔跑着。“母鸡”带着“小鸡”左躲右闪。全力保护“小鸡”的安危,最终,打败了“老鹰”,他们欢呼雀跃。
有的同学在拔河,双方互不相让,红绳往左了一点儿,又往右了一点儿。左边的同学使出了吃奶的劲,把红绳拉到了左边,右边的同学怎么也拉不回来,左边的同学赢了。
还有的同学在爬杆,一个同学像小猴子一样灵巧地爬到了杆顶,笑着向下面的同学张望,下面的同学拍手叫好。有的同学在……
操场上热闹非凡,同学们玩得不亦乐乎。