快乐的午间作文
在宽阔在大操场上,那一个室外篮球场是我们的“领地”,是我们中午踢足球的地方。
在踢足球的时候,有喜也有悲,在打“内战”的时候,每进一个球,进球的那个队会暴发出一阵阵欢呼声,被踢进的那个队会垂头丧 气,发出一阵长长在叹息声。在人数比较少在时候,我们时常会罚点球、罚任意球,就是派一个最好在守门员去守门,其它的队员要把足球踢进球门里才能加1分。
队员当然也分档次,守门大将—方天乐,速攻大将—周乐天,配合大将—史雨祺,重脚大将—焦元帆,“坚果墙”后卫—王宇阳了、高伟见,双面队员—徐文捷,当然,我也有档次—远射大将。
偶尔,我们也可能会与别的班大战一场,如规模最大的“440056”(405VS406),双方都派出国际队员参加战斗,最终,我们以6比1的成绩战胜了406班!接着,我们陆续打败了四年级各个班。使我们成为四年级段的“足球神”班级。在我们踢足球时,也会受伤,可是就像老舍笔下的猫一般,队员们跌倒了,又坚强的站起来,继续比赛,这使我们练得非常强壮,不容易生病。而且我们足球队的队员之间相互关心,这个优良传统,保持至今。
多么多姿多彩的午间啊!