快乐的午间作文
活动铃打响后,同学们纷纷走出教室。操场上一下子沸腾起来了。同学们三五成群,组织好小队,选好小队长。
只听见小队长一声令下:“开玩!”看,有的小队在玩“丢手绢”,有的小队在玩“爬竹竿”,有的小队在玩“打地鼠”,还有的小队在玩“老鹰捉小鸡”。
其中,我最爱玩的游戏是“打地鼠”,游戏开始了。一位“小猎人”上场了,她眼疾手快,还是个“飞毛腿”,只见一个“小地鼠”战战兢兢地探出头来,这是“小猎人”一个健步走到眼前,“小地鼠”还没反应过来,头就被轻轻地拍了一下。耶!胜利了,人群里霎时爆发出了欢呼声和喝彩声!
“叮铃铃”,上课的铃声打响了,我们快步走向教室,准备上课,午间活动真快乐!