快乐的午间作文
天高云淡,秋风送爽,让我感觉很舒服,午间休息也很容易舒服地入睡。
今天中午,我做了一个梦,梦见我变成了一位宇航员,当火箭飞驰上天时,我看着下面浓浓的火焰,心中担忧着:飞这么高,我什么时候才能回来呀?
当火箭穿过大气层时,我看见周围都是白白的云,像棉花糖一样,我好想出去咬一口。
在火箭飞到银河时,我看到好多星星,有北极星,有北斗七星银河像一个巨大漩涡一样,上面还有好多行星,有水星、土星,有金星、木星,还有海王星、天王星,我的眼睛都看花了。银河系里还有很多的大大小小的石头,这些石头上面有圆圆的东西。我降落在其中一颗陨石上,但我没想到的是,有一个小小的外星人突然从小孔里跳了出来,邀请我一起唱歌、一起跳舞,还一起捉迷藏和画画
我在外太空住了四天,到第五天的时候,有个声音传来,告诉我返还地球的日子到了,我只好依依不舍地和外星人告别。就在这个时候,我听到一阵闹钟的急响,我忽地惊醒,从床上一跃而起,此时我感觉自己好像身处太空中似的,整个人飘飘然地,乐得两巴掌都拍不到一起了。