大家都有自己同学老师朋友等等。非常非常的多。
我呢?当然也有我自己同学老师朋友他们给我带来了许许多多的欢乐但也有痛苦。
我们在优美、舒适的校园里学习知识,接受老师的关爱,在这样一个和平年代里,享受生活的甜美。
在我的学校里。我有我的好同学他们都是我的竞争的对手也是我的好友。每当我作错事被老师批评时,我的好朋友我的好同学好朋友,总能第一个来安慰我来鼓励我。在没次的大考是我的好同学好朋友,都能向我挑战,老激励我。所以我总能考到一个好成绩,使我得到欢乐得到老师的认同,但这头等功总是我的好同学好朋友的。