种快乐作文
谁说过前世五百次的回眸,才换来今世的相伪相依,谁说过只要真心去爱一个人,就会得到一个人的心,谁说过两个人只要一见钟情,就能厮守到天荒地老。请问:寂寞时才说爱,那叫什么?永远到底有多远?一辈子到底有多长?口中所说的承诺保质期到底有多久?现在这什么社会,虚伪的人太多太多了。爱的代价是什么?只有付出,没有回报!只剩下悲殇和一颗支离破碎的心让一人独自承受,谁愿意走无缘的路啊,逝去了昨天才知道爱已到了分手的边缘,这都是爱情惹的祸。
其实爱也是一种伤害,残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择了自己。在这个纷扰的世俗世界里,谁把谁真的当真?谁为谁心疼?怀着一颗平常心去对待爱情,也是一种境界。
若爱,请深爱,放弃,请彻底!何必要用那么虚伪的样子对待爱你的人呢,如果爱情真的断了,没有了挽回的理由,彼此放下心中那份执著,痛也是一种快乐。
彼此豆寇,谁又能许谁地老天荒,一生一世呢?