种快乐作文
"我有一个美丽的愿望,"长大后要播种太阳.......太阳好热啊!我要播种快乐.
我把快乐的种子种下去后,辛勤地浇水,施肥,而后欣喜地看到叶子发芽了,开出漂亮的快乐之花花仙子说闻道这花朵的香气就会快乐果然,当一缕清风吹过来的时候,我闻到了,淡淡的清香,我觉得我很幸福,很快乐快乐的我不满足,收藏了快乐的种子,在月圆之夜,得到了满院的快乐之花.
我恳求春风,让她把花的芳香带给辛勤的老师,此时他们正关心学生的成绩愁眉不展.
我哀求夏雨,让她融和花香去清洗母亲的烦愁,此时她正悄悄翻阅我们的成长日记。
我乞求秋叶,让她含着花香飞到忧郁的女孩身边,让她捡起来当书签,从此活泼可爱.
我邀请冬雪,把快乐的种子飘向祖国大地,渲染一个崭新的未来。
播种快乐,让我在快乐中生活。播种快乐,让我在生活中创造我想飞翔,我需要快乐。