在六千年以后,地王星上出现了一种水果,它的名字叫——时空香蕉。
它的颜色呈暗黄色。摸着它如同摸着才出生小孩的脸蛋,细腻、光滑。它的形状远看像个西瓜,近看又像个香蕉,告诉你吧!它是西瓜和香蕉的综合。
它的皮如果不仔细看,还以为是绿色,但它实际是绿色中有一点红色,这就是“万绿丛中一点红”。拨了它的皮,你就会看到它的果肉是红色,你如果不仔细看,还以为就只有红色,你再仔细找找,会看见一个淡红色的籽,你吃了那个籽,你就能拥有控制时间的能力,不过这个时空香蕉四百年才会结出来,不过没有籽,还要再等八千年籽才会在时空香蕉里。
闻着它的味道你就想睡觉,它的味道很甜。吃起来甜带酸,酸带苦,苦带甜。
吃了它你就可以长生不老,永生不死……
由此看来,人们想得到它看来不是件容易的事。