四年级的我作文300字
我们家的相册里,有一张我最喜欢,是坐飞机的。
我六岁的时候,我们全到温泉猴山去玩。我、表姐、表哥以来到猴山,就往猴园跑去,爸爸、妈妈、姨父、姨妈。在后面有说有笑并招呼我们注意安全我们把随身携带的水果都给猴子吃光了。过了一会儿,我们发现不远处有架退役的飞机我们顺着梯子姨妈的相机给“捕捉”到了给我们留下了永远的留恋。
你看,相片里从左到右依次是我表姐李晨表哥彭康我和表哥穿着白色的衬衫表姐穿着浅绿色的连衣裙。我们三个满脸笑容一副纯真幸福的样子。我望着相片,心想:我们三个彼此之间相差三岁现在表姐正在广州上重点初中表哥在四中读重点高中,他们学习一定都很紧张吧什么时候我们再能在一起嬉笑玩耍呢?
我一定好好珍藏这张相片期待着哪一年再次在一起照一张全家福”!