大家好,我是一把椅子,整天呆在教室里。告诉大家,老师传授给主人的知识我全记住了哟!所以,我可是知识渊博的。
我的主人是个淘气包。他经常逃学,连老师也对他束手无策。我多么伤心呀,他怎么就不好好珍惜我与他的共度时光呢?我常常在一边默默地流下眼泪。
一天,我的近邻——旺旺说,它的主人今天从老师那儿打听到,我的主人经常去学校附近的网吧里玩游戏,屡屡不听老师的劝告,就要被开除了。听了这句话,无疑对我来说是个晴天霹雳。主人呀,此时,我的心里悲伤到了极点,已经对你失去了信心。只要你好好学习,天天向上,就不会落得如此下场!在这人才稀疏的21世纪,学好文化课也是一门技术。现在的你,就像一只受了伤的小鸟,没有帮助。没有朋友!不学好一门特长,今后如何在这茫茫人海中驻足?主人呀,希望你悔过自新,重新做人!
在一边默默流泪的我,衷心祝愿:在十多年以后,你终于明白老师的用心良苦,我为你所付出的代价!以后,如果我还遇得上你的话,我希望坐在我身上的是一个截然不同的你!一个改过自新的你!主人,祝你早日成才。