月亮作文300字
月亮女神已经辞职,再也找不到它的踪影。
——题记
夜,燥热,无风。独倚窗前,望眼苍穹。无星斗阑干,无皎洁月光。
深蓝的天空很让人压抑,大片片的黑云把深蓝给替代了。我问:“月亮,你还在吗?”无语。
已经尘封千年的美丽荡然无存。记的小时侯喜欢坐在院子里树星星,赏月,很惬意。但突然有一天,我再想看看月亮的时候,见不到了,一种落寞的感觉涌上心头。
当书中描写月亮的时候,就很想抬头看看。“因为到不了月宫,所以觉的它神秘”我们对月亮不正是如此吗?
月亮的没在与皎洁,而乌云的“闪亮登场”无易于是在白布上点上墨水。美吗?
秋风卷地,惊起一丝波澜,无月的夜,很凄凉。月亮,还在吗?
朋友,你那边见的到月亮吗?
后记:很对不起,我不能写的很好。谨以此文做为保护环境的呼吁吧!