月亮的作文300字
夜,凉风送爽,月亮悄悄的爬上了山岗。如雾如烟的月色笼罩了整个家乡,远山的身影定格在朦胧的月色之中,显得格外宁静、柔和。
天空渐渐变黑了,月光也变得更加柔和,温柔的月光洒满大地,一切都披上了一层银纱。暗黑的远山朦朦胧胧,远处的天空似乎要与大地浑然一体。那显得深远的树林,隐隐约约发出沙沙的声响,近处草地里,不时响起蛐蛐 响亮的歌声和青蛙呱呱的叫声。从他们的歌声中听得出他们对月夜的往。人们谈古论今,聊着生活中的一些小事,一片欢声笑语,这一切都融合进了美丽的月色之中。
推开窗子,清淡的月光从窗子外流泻进来,洒在窗台上,地板上,浓郁的花香随着月光飘进了房间,使房间内显得更加清淡、幽雅。我躺在床上,感受着月夜的那份宁静,使我的心情格外舒畅。
夜深了,如水的月光,犹如夜的眼睛,将家乡凝成一幅画,映在它的眸子里。它又如同夜的使者,将家乡点缀得柔美而宁静。
我想拨动琴弦,唯恐打破这份宁静;我想挥动画笔,又唯恐调不出它的颜色。我只任我的思绪随着月光静静的飘着,飘着。