我喜欢的字作文300字
我最喜欢小狗, 它是我和爸爸、妈妈一起上街时候买的,它的名字叫小白,非常可爱!
它的耳朵是耷拉下来的,鼻子是黑色的,嘴巴大大的,它身上的毛全是白色的,好像一层雪披在它的身上。
它吃饭的时候好像好害羞都不给人家看见。假如,你不给它骨头吃,它就会一边跟着你一边摇着尾巴,好像是在说:“求求你给我骨头吃吧!”你说它可爱不可爱?它住在我的房间里,我做了一个被子给小白,每天早上,小白都准时叫我起床。小白有两种方法叫我起床。第一种方法是:“汪汪汪汪汪汪”地叫我起床,假如我起不起来,它就会用第二种方法,那就是它会跳到我的床上,用舌头舔我脸。它对我可真好啊!它睡觉的时候不打呼噜。 小白喜欢玩飞盘,每次我把飞盘扔出去,它都把飞盘叼回来。
我爱你,小白!