我想对您说作文
游老师,您教我们已经五年了,非常辛苦。看到您每天忙碌的身影,我十分想助您一臂之力。
记得有一次,您的右手很痛,但您坚持来上课。当要写板书的时候,您要用左手托着右手,您的手在颤抖,但我们从黑板上看到的照样是您端正的字体,望着您的脸上显示出疼痛的神情,当时,我的心就好象碎了。我可真想马上下课,好让我帮您揉揉手,拍拍肩……但是我不敢,只好远远的看着你!
我还记得,您中午经常不回家休息,就为同学们批改作业,以二两米粉打发空空的肚子。就这样,时间一分一秒的流过去了。本可以在舒适的床上午休的您,却在无人的办公室里为学生批改作业。而大家的作业不是完成得很好,一个中午只可能批改一半。您时不时甩甩酸痛的肩膀;时不时揉揉发涩的双眼;时不时撑一下懒腰。到了下午,同学们陆续来到学校,而您已坐在教室里,满脸疲倦,好象眼睛都睁不开,却还要为我们听写改错。我真想帮您冲一杯热咖啡,帮您揉揉太阳穴,拍拍酸痛的肩……但我的心却留在了您的身上,眼睁睁地看着您忙碌的身影,却不敢靠近您这既严厉又温柔的老师。
我多么想对您说:“游老师,您辛苦了!游老师,我喜欢你!我愿用我的热情,我的双手,解除您的劳累。这是我无数次想对您说的心里话。”