老师我想对您说……作文
敬爱的张老师:
您好!
我是您的学生杨歆怡,您是我最敬爱的老师。
记得有一次,我因为发高烧而耽误了两节课,在给您打电话请假时,您对我说:“我有时间给你补课”。我听后也没在意就随口应了一声。
病好后上学刚好碰到单元考试,没有考好,您对正伤心的我说:“没关系,你缺了两节课都考到了97分。如果你上了话就一定会考到一百分,下次加油哟!”说完还摸了摸我的头。
星期六时,您给我妈妈打电话,问我在不在家,要来给我补课。妈妈告诉您说我去襄樊了中午才回来。您下午早早的来到我家,给我认真仔细地讲起来,您那温和的样子永远映在我心中。
多少个白天,您在课堂孜孜不倦地为我们讲解;多少个夜晚,你在灯下不知疲倦地为我们批改作业。您为了教育好我们,不顾自己的身体,就算是生病了,也会按时上课,从不托课,您对我们的关心,我们永远记得,无论我们以后走多远,您在我们心中永远是最年轻的好教师。
张老师,我永远地感谢您。最后我发自内心地对您说声:“感谢您!我会用更好的学习成绩来报答您”!