老师我想对您说……作文
亲爱的杨春燕老师:
步入高三的我,有许许多多的话想对你说,作家张嘉佳曾说:“我从你的全世界路过”。的确,人生就是这样,简单而快乐。在我的高中生涯中,您从我的整个青春路过,留下一地余香,用你的余香影响着我。人生一指流沙,生命似一段年华。人需要一种姿态,才能成就一场惊鸿。而您恰是出现在我青春里的一种姿态,为了成就我与高考的情谊,懈逅美好的理想,指引着我,鼓励着我。人需要一些韵味,才能留得一方优雅;您是我生命中出说的韵味,教会了我如何从容冷静地去面对一切困难和挫折。
您在和我们一起准备高考这个复习的系统大工程的时候,教会了我合理利用时间,找到属于自己的学习方法,教会了我将梦想的种子深植心田,踏着坚定的步伐去追求,幸福便会在某一时刻悄然而至。您总是温柔的跟我们讲道理,用您温暖的手掌轻轻拍打我们的肩膀唤醒我们惺松的睡意;让我们坚定意志、认真听课。您,我的老师,让我及时明了,在枯燥蝉鸣的六月,静下心来认真学习。让我每次考卷上的分数像上爬的树藤一样。让我没有错过落月余晖,还能继续期待满天星的到来。
在这教师节来临之际,我祝您教师节快乐,忠心地对您说一声:“老师,谢谢您,您辛苦了。