老师我想对您说……作文
敬爱的老师,您是辛勤的园丁、奉献自我的蜡烛、严厉的军官、更是和蔼可亲的母亲。在您的呵护下,我和同学们健康快乐地成长着。在我们的学习生涯中,留下了许多难忘的回忆。
记得有一次,下课铃响了,同学们像放飞的小鸟一样,兴奋地冲出教室,开心地玩耍起来。我和郭远畅、徐凯熙等同学开始了一场激烈的“CF”大战。我锁定了目标,拼命地追赶着“敌人”——郭远畅,费了九牛二虎之力终于成功地擒获了他。正当我暗暗自喜时,意外发生了,郭远畅反踢一脚,不小心踢到了我的胸口。我捂着胸口,倒在地上,疼痛不堪。得知消息的张老师飞快地从办公室跑来,我忍着疼痛,闭上眼睛,准备接受老师的责骂。一向严厉的张老师着急地俯下身,轻轻地把我扶起来,担心地问:“没事吧,哪里疼?”我用手指指胸口,张老师更加焦急万分。立刻叫同学扶我去医务室,经过医生细心地检查,我的身体没有什么大问题。张老师心中那块沉重的石头终于落下了。
看到老师担忧的眼神,我惭愧地低下了头。
老师,我想对您说:“谢谢!是您用这种独特的方式让我意识到自己的错误。我知道今后该怎么做了……”