我想对您说书信作文
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
我想对您说的话有许多许多,但却不知该从何说起。
爸爸妈妈我只想说“我爱您,就象老鼠爱大米”。你们为我付出了太多,记得四岁的时候,我生病了,又拉又吐,高烧39.8度,你们吓坏了,妈妈找药,爸爸喂药,折腾了久,却总不见好转,于是你们就把我背到医院,医生怀疑是脑膜炎,要抽骨髓。当时,妈妈一听就吓坏了,脸色变白了,把我紧紧地抱着,后来经过仔细诊断,病情终于排除了,妈妈的脸色才逐渐变了过来。在妈妈的精心呵护下,我终于康复了,可在医院的情形一直刻在了我的记忆中,记忆中的爸爸是那么的帅,妈妈是那么的可爱。有时候还真不想长大,人长大了烦恼也就多了起来,加之我有不少缺点,于是就经常被你们教育,你们一唠叨,我就烦,虽然我明明知道你们说得对,可就是不愿意听,气得你们够呛。以后,我一定要
注意,也希望你们也能改一改,那样的话,你们就更可爱了。
爸爸妈妈,我却始终不渝地爱着他们,让我给你们唱首歌吧,它代表了我的心,“不管有多少风雨,我都会一样爱着你,我想你想着你,不管有多么苦,只要能让你开心,我什么都愿意”。……
祝你们身体健康,永远快乐!
女儿:xx
XX年9月2日
我想对您说书信作文4
爸爸妈妈我想对您说:“我爱你们!”你们把我从一个不懂事的婴儿养成了一个能说会道、活泼可爱的小
女孩,花费了多少心血啊!
记得有一年冬天,我得了一种怪病,半夜三更直叫痒,你们听见了,马上披上衣服,忙上忙下帮我洗澡,
然后背上我,冒着严寒送我去医院,当时我心里就想:长大后我一定要挣很多的钱,好好孝敬你们,让你们享
福。
妈妈,我还想对您说,你对我的要求非常高。有时候我做错事了,您就叽叽喳喳说个不停,有时还会说的
夸张些,我只要顶一句,就会被您大声的排斥我:“你还和我顶嘴,小心我打死你。”妈妈,你知道吗?你这
样说后,我心里话向谁说呢?妈妈!必定我还是个小孩子,允许有点小错,行吗?我也知道我脾气暴躁,不过
我还是知道要改的。
刚才说的是妈妈的缺点,下面是爸爸的了。有时候我对爸爸说:“您怎么不太管教我呢?”爸爸说:“什
么都靠自觉,管有什么用。”爸爸说得对,什么都要靠自觉,但是也不能不管呀,因为我还是个小孩子呀!爸
爸,如果你多抽空管管我,就算是个好爸爸了。
爸爸妈妈,有时候我会惹你们生气,但我一定会努力改正的。希望你们相信我,我知道你们和普通家长一
样,都有一个望子成龙、望女成凤的心愿,无论如何,我都会实现你们这个愿望的。
爸爸妈妈,请你们放心,我一定做个品学兼优的好学生,将来一定会成为一个对国家有用的人才。