我想对您说书信作文
亲爱的妈妈:
您好!
高尔基曾经说过这样一句名言:世界上一切的光荣和骄傲都来自母亲。每当我读到这句话时,就会想起您对我的爱!
记得上一次我数学考试没考好,只考了95分,在回家的路上我跟您说了我错的题,结果越说到后面我就更觉得自己没考好,就越说越难过,泪水从我的眼睛里争先恐后地挤了出来。您一边骑车一边安慰我说:“别难过了,下次考好一点就可以了。”回到家后,我还在哭,而且越哭越猛,您没有想象中的骂我,而是拿纸巾轻轻的帮我拭去了眼角的泪水,坐在我身边安慰着我。
还有一次,那天下着雨,当时只有一把伞,您把我送到校门口,我说:“妈妈您拿着伞,我拿手遮住就可以了。”您却说学校离家只有一小段路,您可以不要伞,我拒绝了,您就生气地对我说:“快点拿着伞进校门,要迟到了!”我就只好拿着伞走进了校门,但是我知道这伞蕴藏着您满满的爱啊!
妈妈我想对您说声谢谢,是您把我带到了这个美丽的世界,让我在您的呵护下健康成长。是您给予了我无微不至的关心和爱,当我难过时,是您安慰我;当我生病时,是您陪伴着我;当我灰心时,您是鼓励我;当我烦恼时,是您陪我聊天……
虽然这短短的几百个字不能回报您对我无尽的爱,但是这里承载着我这颗滚烫的心。妈妈,我爱您!