我想对您说的作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”每当听着这首歌,我就不禁想喊一声“妈妈”,想对妈妈说:“谢谢您一直以来的关心和呵护!”记得那一天……
天阴沉沉,正是放学时分。妈妈来接我回家时怕我等得着急,雨衣忘记带了。车子骑到半路,突然,天空电闪雷鸣,不一会雨点“啪塔啪塔”地砸下来,我们一瞬间被淋成了“落汤鸡”。妈妈大声地说:“躲在我身后,千万别出来,不要被雨淋到。”听着妈妈的嘱咐,我立刻躲进了她的身后。这时感觉车速度明显加快了,雨点似乎明白了什么,改变了方向,横斜着往妈妈身上扑打过去。妈妈就像一把巨大的雨伞,挡着狂风暴雨的袭击,而我躲在妈妈身后感觉到被阵阵暖意笼罩着。
一路奔波,终于来到了家门口。妈妈浑身湿淋淋的,显得异常狼狈。她戴着眼镜,镜片上的雨水滴滴答答地往下淌,她顾不得擦一下,而是急切地问道:“怎么样?淋湿了吧?赶紧进屋换衣服去。”我瞧着已经辛苦工作了一天,还因为接我被暴风雨攻击了的妈妈,此时脸色苍白,人都冻得瑟瑟发抖。而我在她的保护下衣服并没有湿透,却还要被妈妈关心着,真不知道说什么才好,心里、眼里都觉得酸酸的。
妈妈,您为了我的健康成长,奉献了自己所有的青春和热血!妈妈,我想告诉您:等我长大了,一定也要帮您遮风挡雨,为您嘘寒问暖,对您关怀备至……
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”