爱跳舞的作文300字
今天下午,补习班上有一位同学的牙齿掉了,他捂着嘴,满脸痛苦的样子引起了我对童年的回忆。
从小就喜欢挑战的我,对身体上出现的障碍特务不轻易容忍,更谈不上包容。所以,就会想方设法地力排干扰,甚至竭尽全力消灭它。
记得那是两年前,我有一颗门牙松动了,我很是不爽。因为本大人是我们班赫赫有名的纪律委员,特别是体育课,本是我大显身手之时,可当我刚要喊口令时,那颗松动的牙齿像风铃一样来回摇晃,在我的嘴里乱窜着,这使我大为恼火。
有时候还让我痛不欲生。比如,吃饭时刚咬了一口馒头,那个不安分的家伙,竟然又像跳街舞一样,左右摇摆。这更坚定了我诛灭它的决心。
课堂上,我是不敢明目张胆地去拔它,就暗地里使劲,用舌头顶它,我上顶下顶,左顶右顶,原来这个家伙还真不简单,但我还是千方百计地用舌尖顶它、推它……,期盼早日和它一刀两断。
功夫不负有心人。在我坚持不懈的努力下,松动的牙齿终于停止了跳舞的步伐,结束了它精彩的表演。