爱跳舞的作文300字
我是一个九岁的小女孩,我有一个爱好,那就是跳舞。我和跳舞总是形影不离,就行老鼠爱大米。
记得有一次,我们跳舞团要到杭州大剧院去演出,大家兴奋不已。每天都在刻苦的排练。我也非常刻苦的练习,但老师总是说:“脚再绷直一点,肚子再收进去一点!”有时候立足尖时间久了,磨出了泡,甚至流出了血,包上创口贴,继续练;有时候,浑身的汗水湿透了衣服,黏糊糊凉飕飕,非常不舒服,但我们还是坚持着练习。“任何成就都是刻苦劳动的的结果,”我们的演出就像宋庆龄说得一样。
演出获得了一等奖,大家欢呼雀跃,老师笑眯眯地对我们说:“这就叫一分耕耘一分收获!只要你们努力,就一定有收获!”现在,我们仍然坚持学习跳舞,但那次演出的记忆,我从来没有忘掉。