爱跳舞的作文
皮肤白白嫩嫩地,走路屁股一扭一扭的,还有一张瓜子脸,真可爱!是谁呢?他这是我那已经两岁半了的妹妹。
跳舞很辛苦的,不管是炎热的夏天,还是寒冷的冬天,都要坚持去上课,因为每一节课老师都要讲新的舞蹈动作和技巧,所以不能缺课。
妹妹从小就开始学舞蹈,但是一开始因为学“一字码”很疼,所以我经常哭鼻子,还想过放弃。爸爸和妈妈不停地鼓励她,经常对她说:“要坚持不懈!努力了才有收获!”听了他们的话,不管多么艰辛的日子妹妹一直坚持下去。慢慢地妹妹爱上了跳舞,一直学到现在。
妹妹在家里很爱跳舞,很有表演的天赋。讲起妹妹爱表演,得从上个月说。
一天早上我还在做着甜甜的梦。突然“轰”的一声,门打开了。妹妹冲进来把我狠狠地吵醒了。我最讨厌别人打扰我睡觉,就大声地骂着妹妹:“喂,你别在我睡觉的时候打扰我行吗?有什么事快说。”妹妹小声地说:“对不起,姐姐,我不是故意打扰你。是这样的,我去小便的时候,听到了爸爸妈妈在讨论说下星期五准备在家里的大厅开一个演唱会,所以我想让你看看我跳得美不美,那我先下去了。”哎,我要和甜甜的香梦告别了。我走到大厅看着妹妹扭来扭去,非常可爱,这次妹妹在家里的演唱会跳得翩翩起舞。但是我可麻烦了。
妹妹她每天早上8点钟准时叫我起床看他跳舞。直到有一天,我不耐烦了,对她生气的说:“我不再看你表演了,你让妈妈看吧!”妹妹装着可怜的样子说:“姐姐,你舞跳得很好看,就指导我嘛!”我只好答应了。
妹妹最爱的就是跳舞了。他就是一个爱跳舞的小天使。