爱跳舞的作文
在一个充满欢笑和充满乐趣的校园里,有一个非常爱跳舞的小姑娘,那个爱跳舞的小姑娘名叫艾丽莎。
小时侯她家里不是很富裕,没钱读书,艾丽莎非常伤心。她每次看到别的小朋友能够开开心心的上学去,心想:要是我能上学,那该多好啊!
过了一年又一年,艾丽莎终于能读书了。学校里有一门舞蹈课,艾丽莎越来越喜欢跳舞了。后来,艾丽莎迷上了跳舞。艾丽莎回到家里,不是做作业,就是练习跳舞。爸爸妈妈都夸艾丽莎跳的非常的好看,非常的精彩。
在一个晚上,艾丽莎做了一个梦,梦见自己站在了舞台上,身上穿着五颜六色的裙子,在舞台上跳舞。台下有许许多多的观众在为她喝彩,艾丽莎心里是非常非常的高心。可没等那个梦做完,天就亮了。艾丽莎背上书包,哼着小曲上学去了。
刚进教室,老师就对艾丽莎说:“艾丽莎同学,我决定让你去参加跳舞比赛。” 艾丽莎不敢相信这是真的,她愣在门口,不知说什么好。老师笑着说:“时间很紧,抓紧练习啊!” 艾丽莎回过神来说:“老师,我一定不让你失望。”
经过艾丽莎刻苦的训练,终于比赛的时刻到了。那天晚上,艾丽莎穿着五彩裙,在舞台上翩翩起舞,舞姿是那么的优美,博得了大家的一致好评,最终以优异的成绩夺得了冠军!艾丽莎激动地想:原来美梦也有成真的时候呀!