爱跳舞的作文
近日,我发现弟弟开始迷恋舞蹈了。
只要音乐一响起,他立马就会跟着音乐的旋律、节奏跳起来。弟弟虽然才两周岁,但已学会了“高难度”的舞,真厉害!
今天中午,妈妈刚用手机播放一首歌曲,弟弟几立即停止了玩耍,跟着这首歌曲跳了起来。他先用一个扭头,一个跳跃,一声喊叫来做为霸气的开场,紧接着,他顺手拿起身旁的布子扭起了秧歌。歌曲快结束的时候,还摆了一个自以为很酷的动作帅气结尾。
爸爸观看完弟弟的表演后,笑道:“跳得不错,长大了一定是一个舞蹈天才。”我们都鼓着掌称赞道:“跳得好,再来一个。”于是,又一首音乐响起了,弟弟又跳起了舞。
一个刚刚两周岁的小孩会跳舞,也许有些人半信半疑,但这是真的。我想,弟弟一定是一个舞蹈天才,哈哈,我一定会建议爸爸妈妈把他往这方面发展、培养,让他成为一位出色的舞蹈家。
爱笑、爱学习、爱跳舞的弟弟,有你真好!