爱跳舞的作文300字
我的爱好众多,但我偏爱跳舞。
记得小时候的一天,我坐在电视机前看芭蕾舞比赛,欣赏着她们轻盈的舞姿,我陶醉了。我希望我长大后能成为一名舞蹈家。
于是,我对妈妈说:“妈妈,我想学跳舞。”妈妈笑了笑说:“孩子,妈妈让你去学跳舞,但你也要答应我,一定要努力训练,长大后争取成为一名舞蹈家。”我点点头。于是,每周六,妈妈就会带我去晨蕾艺术中心学校学习舞蹈。尽管跳舞很辛苦,但每次我都学得很认真,老师也夸我动作做得很规范。我的心理就象喝了蜂蜜水一样甜。
今年“六一”儿童节,我和几位同学代表班级参加学校“六一”文艺汇演比赛,我们跳的印度舞获得全场热烈的掌声。开始颁奖,只听校长宣布:“二年级(2)班第一名!”我听了一蹦三尺高,二话不说跑上去领奖,向校长敬个礼,拿着奖状,激动得眼泪都流了出来,呀,是甜的。
我喜欢跳舞!跳舞给我带来快乐,让我体会到成功的喜悦。