爱跳舞的作文300字
我是个会跳舞的小女孩。别看我嘴巴小,但我能说会道,最令我自豪的是我的舞跳的好。
记得有一次,我跳得很好,张老师表扬了我,跳舞可以使人身体健康,我本来是初级,后来我通过了考试,我就到了中级。中级已经是最高级了。又过了九个月,我们要去舞蹈体育中心去比赛,赢了还可以得奖,是10月7号去的。终于到了那天了,我们心想:这次要真正地去比赛了,赢了还可以得到金牌。那天,我跳得出奇的好,连评委也夸了我,而且,我自己也得了金牌!这可是我第一次得到这么大的奖,我很自豪。同时,这次获奖也为我以后的舞蹈生涯打下了坚实的基础。
又过了几个星期,我们又去参加全国舞蹈大赛,赢了可以得到全国舞蹈大赛的金牌!这样我们就可以为我们自己的母校增光了,所以,我们大家人人都跳得很棒,虽然金牌没拿到,但我们拿到了银牌!
这就是我--张倩倩,一个会跳舞的小女孩。