仓鼠作文300字
由于我取得了进步,妈妈给我买了一只黄色的小仓鼠。
仓鼠的两腮很大,有两颗大板牙,眼睛亮亮的,一看到食物就放光,所以它的肚子就撑得大大的,像个气球一样,几乎看不到它的小手和小脚了。
清晨,仓鼠早早地起来了,见到人来就活蹦乱跳的,活力无限!当仓鼠粮放下去时,它就赶忙冲上去吃,饱餐一顿后,又去跑圈里睡觉了。
中午,仓鼠躺在木屑里呼呼大睡,好像一点也不饿。直到我们吃完饭后,它才迷迷糊糊地醒来了,然后又吱吱吱地叫着要吃的,吃完鼠粮后又闷头大睡了,直到有人来作客,仓鼠才醒来跑圈。
下午,仓鼠在暖洋洋的阳光下躺着,十分舒适。享受完日光浴后,它又开始了健身之旅。先跑圈,跑了两圈后又开始单杠之旅,嘭!它重重地摔在了地上,便灰溜溜地回家睡大觉了。
晚上,仓鼠显得格外兴奋,吃完晚餐后便在笼子里转来转去的,直到它被提出房间到了客厅,才安静下来看电视。