仓鼠作文300字
前几天我姐买了一只小仓鼠,这只小仓鼠十分可爱,这只小仓鼠的毛色是棕灰色,小仓鼠的身体很短,差不多只有一个指头那样长,但是小仓鼠的样子特别可爱,特别是那双可爱的小眼睛,看着真是彻底的被迷倒了。
小仓鼠非常的贪玩,放它出来玩一会,再把它放回去,它总是又想回去再玩,当它想再次出去玩的时候,它就会用自己的小爪子抓笼子发出哗啦哗啦的声音。而且小仓鼠也非常的爱吃东西,拿着食物喂小仓鼠,小仓鼠就会狼吞虎咽的把食物给吃完,如果喂它东西,它再不吃,意思就是小仓鼠已经吃饱了。有一次小仓鼠太想出去玩了,就用自己的小爪子扒着笼子一点一点的往上爬,但是笼子实在是太高了,小仓鼠不小心摔了下来,摔了个四脚朝天,真是搞笑极了。
这就是小仓鼠,非常可爱的小仓鼠!