仓鼠作文300字
在建文的宠物商店里有两只可爱的小仓鼠。
它们一只白一只黑,白色的叫小乖,黑色的叫小坏。它们胖乎乎的,像个小肉球。小坏眼睛很小,却很机灵,鼻子很小,嗅觉却很灵敏,它很顽皮,也很霸道,每次喂食的时候,它总是很不客气的全部抢走。
它们吃东西的时候,用两只小爪子紧紧抱着,用尖尖的牙齿快速的啃食着,生怕被抢走。每次我去看他们的时候,它们总是趴在笼子上,用可怜的眼神看着我,好像在跟我说:“小姑娘,给我点好吃的吧。”
有的时候它们在睡大觉,有的时候在“跑步机”上不停的运动。小坏总是把小乖从跑步机上挤下来,我就会教训小坏,可小坏根本不理我,还是独占着“跑步机”。我真是拿这只又顽皮又霸道的小坏没办法。
这就是让我又气又爱的仓鼠。