仓鼠作文300字
之前我的同学来到我家看到了,我放在桌子上的炼乳就给我的小仓鼠了,吃了最后乐乐逐渐开始变得不吃饭,身体很虚弱,有时还连站都站不稳,没有以前那么活泼了,最后我问了一下,我同桌才知道小仓鼠是不能耻辱的,不然他就会死一下对我就赶忙跑回家去看我的小仓鼠在他临死之前我见了他最后一面,我非常伤心。
我是12月1日生日的,我的同学想到这个就又给我买了一只小仓鼠,我给他取名叫桃子,因为我非常喜欢吃水蜜桃,所以就给他叫做桃子。
刚开始我以为那里没有黄色小仓鼠了,我就想买一支白色的,但是白色的小仓鼠太活泼了,然后我爸开那些木线看见里面有两只小仓鼠长得非常像我的乐乐精神头演员,最终我选择了一只眼睛大大的小仓鼠看起来炯炯有神,他是一只母的,长得几乎和我的乐乐一模一样就是眼睛比我得到了大而已,我开心极了。
之后我就对他像对我的一样。