仓鼠作文300字
大家好,今天我来给大家介绍一下我的小仓鼠。
我的小仓鼠的颜色是白色的,他有两个可爱的大眼睛,还有个小小的鼻子,它的耳朵小小的,我很喜欢他。
昨天我放学回家开门的时候,我看到他两个小耳朵直了起来,可爱极了,他看到我就想见到,他的家人一样,我抓了一把瓜子,我用手给他,它用它的小嘴咬住了瓜子。
就在今天我在网上看淘宝,翻着翻着看到了网上有个很大的笼子,我又看了看,他的小笼子,心里想,算了,花点儿钱就花点儿钱给他买一个大笼子吧,过了两三天终于到了,我兴奋地去拿快递,拿完快递组装好,说实话组装的时候太难了,闻的还有股胶味儿,所以我就用热水烫了烫,过了十分钟,好了,他一进龙上蹿下跳的,可爱极了。
但是我最担心的一天,就是它会离开我。