仓鼠作文300字
前几天我们家新增了两位新成员,他们就是仓鼠,它们可爱极了。
这两只小仓鼠,一只是黄色的,一只是白色的我把它们起名为芒果和雪花,他们的毛非常柔软,不像刺猬,满身都是刺,他们的眼睛黑黑的,水灵灵的,很好看。它们喜欢趴在木屑里休息,时不时还会打个哈欠。
他们吃饭的时候,经常挤在一个食盆里吃喝水也是要喝,也要一起喝,抱着那水盆的样子,实在太可爱了!小仓鼠喜欢吃面包虫,所以在他们吃饭的时候,我经常放很多面包虫进去。
她们睡着的时候会把身体缩成一团,像一个个毛茸茸的球一样,好想上手摸一摸。有时候还还会钻到木屑里躲起来每当我早上起来的时候会先去看小仓鼠,他有时候似乎很生气,可能是我吵醒了他。
他们可真可爱,我一定会照顾好他们的。