仓鼠作文300字
仓鼠的性格实在让人又爱又恨。
说它老实吧,它的确又是很乖。它会在小窝里躺下,睡上个“三天三夜”,但摸它的话,就如触电一般跳起,再找到另一个地方继续睡觉;可当它“减肥”时,你就看吧!从早到晚车轮子声不绝于耳,让我们不胜其烦,就算换木垫时,也要来一场“大冒险”让人欲哭无泪。
它要是高兴:就用黑漆漆的眼睛死死盯着你,把你的手指上“画”一个专门的图案,如果你疼了,一定不会责备它,因为他是那么可爱,天真;要是不高兴,把天挖下来送给它,它也不满足;要是一生气小心把你的手当厕所使用!
它什么都怕,总想藏起来;可它又是那么勇猛,不要说看见鱼虾就是遇上猫咪,也敢斗一斗
这种萌哒哒的小动物总是这么可爱天真,在你孤单寂寞的时候就是你最可爱的开心果。