以童年的作文300字
童年的滋味可多了,偶尔像柠檬酸酸的,偶尔像草莓甜甜的,偶尔像辣椒辣辣的,赶快来看我童年的滋味吧。
柠檬酸
马上要考试了,我复习了三天,我要背得熟熟练练,考试终于到了,试卷发了下来,我把试卷从头到尾扫视了一遍,想:“这些内容我都背过,我一定会考满分的。”我正在做试卷,我同桌就用脚踩了我一次啊,我就用眼睛喵了他一眼,这一幕被语文老师看打s了,拉松hi立刻拿起我的试卷说:“下课到我办公室来一下。”下课了,我到老师办公室,老师二话不说给我打了个零分。我心里特别酸。
草莓甜
英语老师和数学老师走了进来,英语老师说:“100分的只有一个就是石杨颜。”我高高兴兴地走上讲台,拿起试卷回到座位上。数学老师也说:“100也是石杨颜一个人。”我心里甜滋滋的,放学回家,小鸟对我微微笑,我心里甜滋滋的。
辣椒辣
10点了,我还在写作业,妈妈说:“这么晚了,你还在写作业啊!”我说:“老师布置了许多作业,我怎么做得完,而且我也不会做!”妈妈顺手拿起我的铅笔盒一打我的手,受伤打了红了一大块…….
这就是我童年的滋味。