以童年的作文300字
每个人都有一段精彩的童年,有些让人感到自豪,有些让人害羞。今天,就让大家来分享我的童年“糗”事吧!
那是我6岁的事了,那时,我和妈妈、爸爸一起去牯牛降玩“水上漂流”。我很是兴奋,因为这是我第一次坐竹筏在水上漂流。
上了竹筏,我们就拿着木板,开始前进。一路上,我们看到了许许多多的美丽风景,有:青翠欲滴的竹子、五彩缤纷的花草,还有壮观的瀑布,景色秀丽宜人。突然,我脚下一滑,不小心跌进了河水里,我赶紧抓住竹筏,并大叫道:“救命呀!救命!”我大口地喘气,又喝了一大口水,可爸爸妈妈还是没反应过来,于是我开始拳打脚踢、哇哇大叫,希望让爸爸妈妈发现我落入水中了,可是一点动静都没有,于是我慢慢地睁开眼睛,环顾四周,爸爸妈妈和岸边的游客都看着我,我再看看脚下面,“啊,我竟然坐在浅滩上!”我边说边红着脸,头脑里浮现出我在浅滩上拳打脚踢的情景,傻笑着,顿时,爸妈哄堂大笑。
这就是让我害羞的事,但它也使我快乐,同时,它也会被保存在我的“记忆收藏夹里”成为我一生的伙伴。同学们,你们也有“糗”事吗?