年级时,我认识了一个朋友。她和我的身高差不多,戴着一副眼镜,学习很好。我们每天都在一起玩。
每次我玩着玩着,遇到一点不顺心的事就会发小脾气,她每次都会给我不同的惊喜,让我的心情变好。有时候,她的袖子里会有一个棒棒糖,我一拉,竟然是一长串。我把棒棒糖一个一个拉出来,就越来越开心,她也开心地笑了。
每次下课时,不是她来找我,就是我去找她。我们会彼此交流那节课都在干什么。我们都喜欢做一些小手工。一次,我给她做了一个笔记本,本子的内页都是我用彩纸一张一张贴好的,我还做了可以擦的“小黑板”,还有一个可以放彩纸的小包包、一个笔袋。本子的外皮是用卡纸做的,很坚硬,外皮上的图案也是我亲手画的。
因为她周末要上补习班,我们周末都没有时间一起玩。所以,每个周一早上一见面,我们就有说不完的话,恨不得把每天发生的事都告诉彼此。
希望我们友谊的小船不要说翻就翻,希望我们的友谊长存!