以童年的作文300字
童年,是阳光下的水晶,总是折射出缤纷的光彩。我的童年中,发生过许多事,有些事会令人笑破肚皮。那件事还是发生在我三岁的时候的那个夏天。
记得那是一个宁静的夜晚,我和爸爸妈妈都已经入睡了。到了深夜,爸爸坐了起来,原来是去上厕所,在爸爸回来的时候,忽然听见“嗵”的一声“巨响”,妈妈也被吓醒了,问爸爸怎么回事?爸爸、妈妈不约而同的把目光转移到我的床上,才发现我不见了——原来我掉下床了。爸爸朝我这走来,想把我抱上床,可爸爸还没走过来,只见我一骨碌爬起来,又上床睡着了。把爸爸妈妈笑得前俯后仰。而且第二天爸爸妈妈告诉我的时候,我更是被弄的丈二的和尚——摸不着头脑。 渐渐的夏天到了,我要求妈妈把凉席铺在地上睡,妈妈招架不住我的软磨硬泡,答应了我的要求,我高兴极了。睡在地上,真是爽呀!我不一会儿就睡着了。等到地二天早晨,妈妈醒来,忽然发现我不见了。“怎么回事?”妈妈奇怪了,急忙去问爸爸,他们找了好一会儿,才找到我。原来,我晚上睡着了就滚到厨房的桌子底下了。我又出洋相了。 童年,是一首永不消失的歌。
我们的童年都有过这样的糗事,可别笑我呀.......