以童年的作文300字
童年是快乐的源头,童年每个人来说都是个美好的回忆。
——题记
海边的童年
海,是一望无际,清凉的。儿时,我喜欢叫上朋友,在海边玩。我爱玩沙子,从不嫌脏,只顾捉螃蟹,和浪花儿玩。我们建沙堡,把螃蟹放在沙堡上。在沙子下挖“宝物”,一直乱想一通,想沙子下一定有海龙王送的宝物。挖了好久好久,只挖到贝壳,但我们依旧玩得不亦乐乎。
花海的童年
花,是妩媚娇丽,芳香醉人的。小时候,我时常独自走在花海中散步。玩花儿,我不怕蜜蜂,只顾摘花,和蝴蝶嬉戏。我编起花篮,把花散在各条小路上,好看极了。
乡村里的童年
乡村,是一个空气新鲜,景色宜人的地方。漫步在农场里,一阵微风轻轻吹来,凉丝丝的。一群羊在吃着草,放羊的人边吹口哨边赶羊,好一副乡村景象哟,温馨极了。农民们笑容满面地抬起满篮子的果实,看来是个大丰收呀!我的童年是在那里度过的。
童年的时光虽短暂,但留下许许多多甜蜜的回忆。留在海边,留在花海,留在乡村……令我魂牵梦绕。