以童年的作文300字
何样的童年;每一个孩子都有一个金色的童年,都有一个属于自己的彩色匣子,里面装有许许多多缤纷的梦!我的童年是怎样的?记忆慢慢变得模糊,是我不愿意将那陈旧的所有翻阅,还是想要他长存,定格在笑的那一瞬间……
在我童年的世界里“6。1”过了多少,又过得怎样已经完全忘却,他似乎是悲伤比快乐要多几层的。小小的我,就被一件件赤裸裸的伤心事包围,我或许比其他孩子更早懂得了人与人之间的事,本不该让我们知道的事,残忍、谎言充当了故事的主角,亦喜亦悲。可是那些无知的大人们却将种种发泄在可怜的我们身上,黑色的、阴暗的童年将我们缠的好紧好紧,像尸体一样没有知觉。又有谁知道我们有多想他们揭下那可怕的面具用那粲然笑意陪我们一起度过本该属于我们的童年,一个最纯最真的世界。
内心的渴望就像一颗种子,它发芽生根,可是我们却一次又一次失望,最后结出的果实却是那一张张丑陋的、哭丧着的脸,所以我对童年记忆的选择是将它永远的埋葬,很深很深……