梦想优秀作文
我一直以来都有一个梦想,那就是当一个科学家。
如果我是一位科学家,我就会把地球上的一切改成一体化的,想做什么就做什么!
商场就有一双“隐形”的机器手,只要有哪个人有不法的行为,它就会自动实行抓捕,而且速度非常快,还能做急转弯。只要小偷敢来,它就敢抓。
我还会把足球改成一体化,它会根据主人的想法随意变成篮球、排球等;把衣服改装成一体化,衣服中间有超级薄的环保膜,能有效的控制身体的脂肪,想胖就胖,想瘦就瘦。
有时候,孤寡老人总是待在家里,但又不能过度运动,况且行动起来又不方便。于是,我就会发明老人运动器材,它的面积只有5.5厘米,只要打开箱子,它就会自动变形,像积木一样拼接起来。不过,不用自己拼,它会自己连接,不会伤到人,它会寻找可发展的地方。这样老人在家也可以做运动啦!
在孤儿院里的孩子因为一些原因被父母抛弃了。我就会去发明一些可口的糖果,可别小看它们,这里面可包含了世界各种的草药,吃起来并不觉得苦,还很甜呢!专治各种绝症。孤儿院的小孩吃了糖果就能健健康康的!这样,世界上就不会有孤儿院啦!
我会一直坚信我的梦想永远不会破!