梦想优秀作文
在很多心心念念中,微笑小天使终于再次出现了,让人猝不及防。
只是这次,他的文字年看着让人有点心疼,疲惫生活中的英雄梦想。
可想而之他最近的工作强度,在我们视野中能看到的,已经处于马不停蹄的节奏,而在我们看不到的地方,他仍是默默地努力着。
因为,我们看到了突然要出来的新曲,我们看到了之前没有看到新的杂志照......
即使是年轻,这样的工作密度还是让人吃不消的。
他说过,叫醒他的不是闹钟,是梦想。
所以,此刻的英雄有些疲惫,却仍是在追求梦想。
第一次看到他和粉丝们的互动真的很是惊喜,素昧谋面,因为喜欢,只言片语的回复,可以让他们彼此都开心好一阵子,似乎是在过狂欢节一般。
喜欢他的人,因为见着他的作品,他的文字,他的笑容,有了动力,犹如见着照亮心底的阳光。
疲惫的他,看到那么多喜欢他的人,用文字用数据用技术为他的前行铺设更平稳的路,疲惫中的笑也是暖的吧。
就是这样的一种互相取暖的方式吧,即便大多根本不认识。
这样的抱团,也许就是因为都是有梦想的人,都是喜欢美好事物的人!