我的梦想优秀作文
我小时候有一个梦想,想当一个文武双全的人,可是我对学习不感兴趣成绩特别差,我想学武术,家里人死活不同意,(我从小根奶奶一起生活,爸爸出去打工,妈妈走了。)我现在有一个梦想就是想当一个音乐家。
我不知什么时候喜欢上了音乐,对他有一种说不出来的感觉,他给了我用不完的力量,于是我就要学音乐,可是我没有告诉家里人,我也没有放弃,我知道在成长得路上,就要付出代价,如果你付出了就会成功了,我带着这个痴心妄想的梦想,一直走到了现在,可以说:我没有努力去实现,但我也没有放弃。不算失败吧!我从现在可是我就要去实现,我没有时间在钱犹豫,犹豫就是后悔,对,我现在就非常后悔。
这件事我从来都木有对任何事提前过,这是我的梦想,我最真实的梦想,我是个女孩子,都是我的长相、声音、造型、心里,都像一个男孩子,这是一个无法改变的事实,我也知道我有许多缺点,但是我还是一优点的,就是因为这些缺点我才放弃学音乐的梦想。
我不喜欢唱,我喜欢没有说话 ,就能表达我心里所想的,说来说去我喜欢音乐里所需要的吉他我喜欢吉他,我喜欢用他谈出我心里的所有,这就我喜欢音乐对原因,这就是我的梦想。
我有我的梦想,但是我绝不会靠做白日梦来完成。