我的梦想优秀作文
我有很多个梦想,那些梦想游荡在我的脑海里,徘徊在我的心头上,每一个梦想,都会闪闪发亮。
我的梦想是做一名老师,一位受人尊敬,诲人不倦的老师。我会教育出一个个活泼可爱、德才兼备的学生。我会用我独特的教育方法,让他们沉浸在知识的海洋里,快乐地学习。
我的梦想是做一名作家,一名能够写出好作品的作家,我希望读者能够对我的书爱不释手,能够从我的书中获取他们想要的知识和人生道理。
我的梦想是做一位慈善家,每当我看到世界各地的贫困儿童挨饿受冻时,我的心就像针扎一般难受。我立志好好学习,长大后赚很多的钱,去帮助更多的贫困儿童,让他们吃饱穿暖,让他们有条件读书学习,让他们在知识的海洋里遨游,开阔眼界。
我的梦想是当一位建筑设计师,设计出造型奇特而又美观大方的房子:长方体的、椭圆形的、菱形的……
每个人都有梦想,每个人都有追求梦想的权利。我会努力学习,快乐成长,为我的梦想插上翅膀。总有一天,那些闪闪发亮的梦想,终究会变成现实。