春节的作文300字
放假已有好几天了,宅在家里的日子并不是那么好过的。我穿好衣装,准备出门散步去。
这不,刚走出门,红彤彤的灯笼就映入我们的眼帘,一股节日的气氛扑面而来。沿着这条热闹的大街一直走,左看看,右瞧瞧,看到一家一家卖对联、鞭炮、中国结、灯笼的小摊,这些象征着春节的事物红的似火,勾起了我嘴边的一抹笑。是啊,春节来临,又有谁不开心呢?来来往往的人们,熙熙攘攘,拎着大袋小袋,我想,那些袋子里装的不仅仅是事物,一定有对春节的憧憬,对家人的祝福,还有内心的欢悦。这大街小巷,简直成了人的海洋,春节气氛泛滥的地方。我又望了望这条街,被春节装点的那样繁华、那样美丽。