今天是新年的第一天,我见爸爸给别人在QQ发新年贺卡,我也给好朋友发了起来。
第一个发的是妈妈。妈妈给了我生命,让我可以看到多样的世界。今天元旦,我还给妈妈写了祝福语:祝福妈妈元旦快乐!
我又给爸爸发了贺卡。爸爸也回了一张贺卡。我给爸爸回了一封感谢信。爸爸教了我做人的道理,让我做好人成好人。我也祝爸爸元旦快乐!
最后,我给好朋友们发了贺卡。朋友们都关心我,我要感谢谢他们。希望一份贺卡带去我的心意。千里送鹅毛,礼轻情意重。愿我们的友谊天长地久,永不分开。祝她们元旦快乐!
一份小小的贺卡,不知温暖了多少人的心!