春节的作文300字
春节到了,大街上节日气氛特别浓,只见人流如潮,大街两旁张灯结彩,喜气洋洋。商家作好了大赚一笔的准备,货物准备得很充足,货架上商品琳琅满目,各大酬宾活动层出不穷,人们也放开了腰包,拎着大包小包往回赶。
说说我们家是怎么过春节的吧:我们一家人坐在桌上吃团圆饭。晚饭的菜可真丰盛啊:汤圆、烤鸭、毛蟹、火锅等山珍海味、应有尽有。那浓浓的香味让我直流口水。我津津有味大口大口的吃了起来,真是美味佳肴啊!
春节是大人的节日,更是小朋友们的节日,儿童玩具、书籍、文具柜台更是异常热闹,孩子们来了一拨又一拨,领走心爱的玩具,留下欢声笑语。