我想对爸爸说作文
爸爸,我想对你说,我非常感谢你对我无微不至地关怀和照顾,但是我又“恨”你,因为你把我的学习看得太重要了。我每天一有空闲时间,你就拿出从书店买来的题让我做,做完一套又一套。我呀,越做越烦,烦了就出错,错了就要被罚--让我再做一遍习题。
有的时候,我做得非常累了,不知不觉就睡着了,你就把我叫醒,严厉地说:“你不努力学习,长大以后上街要饭啊?”
爸爸,我想对你说,我非常的讨厌放假,放假没有给我带来什么欢乐,我甚至都不想回家。爸爸,你记得吗?那是一个寒假的第二天,我做了一天的作业,很累,就想休息一下。可是你不但不答应,而且还说了这样的几句话“不行,你必须得在家看书,不准出去玩!”说完后又拿出一套题让我做,我看见小朋友在外面玩得那么开心,心里真不是滋味呀。
爸爸,我已经是四年级的学生了,不是一年级的小孩子了,你就让我自己安排学习时间吧!