我想对爸爸说作文
这十年来我最感激的虽然不是爸爸,但是我还是想对爸爸说:“您辛苦啦,您很伟大”,
我的爸爸很温和不像妈妈一样。妈妈在我开始做饭时嘴里不停说“加油、加盐,这个不好,那个错了”。即使我单独做饭时,忘了加盐或是加多了盐,爸爸吃了也会说:“不错不错,有进步”我心里也明白老爸在鼓励我。
考完试发下卷子,完了太差了,我怀着沉重的心情回到家,老爸看见了问:“考的怎么样”?我这个那个!我看见老爸心里有一点怒火,但是他并没有发作,而是耐心的给我分析错题的原因,鼓励我下一次考试争取取得好成绩。
我爸在我吃鱼的时候总在说,慢点、小心点,这就是老爸优点细心,当然还有优点比如:早睡早起,努力工作、贴心……,所以我的老爸很万能。
我的爸爸非常聪明,我们有什么难题,基本上都找他解决,不管数学和英语他都ok。他很累,一年365天基本上每天都在工作。他很关心妈妈、我还有妹妹,因为他是一家之主,顶天立地的男子汉。我爸也是笑话大全,给我们家增添了不少欢乐。
老爸也有一些缺点比如,脚臭、脾气上来了很恐怖……
爸爸,我想对你说:“您辛苦啦,你真伟大,我爱你”。