我想对爸爸说作文
我从小到大不只是想对妈妈说,我也想对爸爸说,你每天都一直煮饭……
我记得有一次我生病了。晚上我发了高烧,烧到三十九度,爸爸看到了像兔子一样飞快地把我抱上车,心里万分着急。马上开车来到医院,到了医院就去让医生看病,医生说,快去下面拿药。爸爸急急忙忙的去拿了药,带着我就开车回家了。
到了家,爸爸拿起药给我吃了下去。还问我好一点了吗?那时我心里默默的对爸爸说:“爸爸,我想对您说声谢谢。”
还有一次爸爸不小心把米饭煮糊了。我生气地说:“我不吃了。”爸爸说:“吃一点儿吧。”“不吃!”我要发火了,爸爸又问我想吃什么,我说我要吃春卷,爸爸开车去买了。过了一会儿,爸爸回来了,我拿了过来就吃了起来。我心里默默的说:“谢谢您爸爸!”
通过这两件事,我明白了,您这是在爱我。爸爸,我想对您说:谢谢!