我想对爸爸说作文
岁月如梭,光阴似箭,以前年轻力壮,身体健康的您,如今却重病在身,脸色苍白。即使是这样,也挡不住您爱我的决心。您带着病,带着眼睛上那道深深的黑眼圈,还被别人笑话成熊猫眼,可您没有一句怨言。您这都是为了谁?目的只有一个,为了我,为了我能好好学习,为了我能找一份好工作,为了我能生活的更好…
爸爸我想对您说:“总有一天,我会将您伟大的梦想实现的。”您一天不如一天的身体让我担心,这让我体会到了学习的重要性。是什么呢?是为了我自己,为了我长大能有一份好工作,不过对于我来说,还有更大的用处,那就是报答您,让您为我开心,让您将梦想顶在自己的头上。在我看来,这就是最大的用处。
爸爸,我想对您说:“父亲节快乐!这就是我送您的礼物,我想,在您心里,这就是爱!