爸爸,您知道吗?在我的心里不痛快的时候,我总会想起和您在一起的美好的时光。在我的心中,那时的天是蓝的,树是绿的,花是艳的。周围的一切都是异常的美丽的。爸爸是那样地和蔼可亲,我是那样地快活。快活地就象一只小鸟在您的呵护下唧唧喳喳地唱着成长的歌。我是爸爸的掌上明珠。
最令我难忘的是,爸爸经常令我喜出望外地送我小礼物。还记得您活着的那一次吗?我对一个阿姨家的洋娃娃爱不释手。您看见了,便悄悄地告诉了我:“从前,有一个老人。他非常地喜欢孩子,但是他自己没有孩子,可等到圣诞节的那一天,他看见了许多的孩子。”等到了晚上我要睡觉的时候,我忽然看见了我的小床上也有了一个洋娃娃。我高兴地一跳老高。后来才知道那是您精心为我准备的。现在想起来,多么的让人陶醉啊!
唉!可是美好的时光已经过去了三年了。爸爸您能回来吗?您要是能够回来,我宁愿牺牲自己的生命。时光如流水一样,难道它真的能将您对我的关爱冲走了吗?
爸爸,我知道您在九泉之下会帮助您可怜的女儿的!可您知道吗?您的离去对我的打击有多么大吗?从您离开我的那一天起,我想起您来,就会躲到一个没有人的地方去痛哭。您知道我多么的想您吗?我每天活的很痛苦,老婶每天都骂我,我也不知道犯了什么错?可是我不是天天都犯错啊!爸爸,要是您活着,该多好呀!
爸爸,我的千言万语都汇成了一句话——我为什么生活在这种生活里呀!我多么想这是一场梦啊!可这就是我现在的生活。