爸爸我想对你说作文
爸爸我想对您说, 随着时间的流逝,爸爸您额头上以长满了皱纹。爸爸,您天天工作,供我们两姐妹上学,您天还没亮,您就起来烧饭,又送我们两姐妹上学,您才工作。晚上,您五点三十分回家,我看您那一身的灰尘,额头上的晶莹剔透的汗珠,爸爸,此时此刻,我多么想对您说:“我爱你!”
记得3月12日那一次,张老师说:“你们现在四年级了,还有两年就六年级了,你们要考什么学校,现在就要准备起来了。”我心想:是呀,我都四年级了,很快就要小学毕业了,我的数学不是很好,回到家里,我做完作业,把地扫得干干净净,坐在椅子上,等爸爸回来。爸爸终于回来了,我给爸爸端水,又给爸爸捶背,爸爸一眼看我穿的心眼,说:“是不是有什么事啊。”“确实有事,现在我都四年级了,很快就要小学毕业了,我的数学不是很好。”我说。爸爸说:“那好以后我们一起学数学。”
多么好的爸爸呀!爸爸,当我犯了错误的时候,你批评我;当我伤心的时候,您过来安慰我;当我生气的时候,您会过来给我讲讲笑话;当我高兴的时候,我会与您一同分享。爸爸,我真想对您说:“我爱您!”