班级作文600字
我是一个极其平凡的女孩儿,然而我却来到了一个不平凡的学校,进入了一个不平凡的班级。
我们这个班的人呀,就是热心肠!
记得上个学期的一天早晨,我的头昏沉沉的,直打瞌睡。时间一点点过去,同学们竟一个个都说我脸色发白,叫我不要去做广播操。但我非要去做不可,她们拿我没办法,与我一起来到了操场。结果--我还是被老师赶到了办公室。
我们这个班的人呀,就是这么夸张!
数学课后,我只是恶心,呕吐而已。小A却大肆宣传我--吐血了!!看看,就这么一点儿鸡毛蒜皮的小事儿竟被她们说成天大的事儿,你能说我们班的人不夸张吗?
我们这个班的人呀,就是这么的怪!
我们有时是那么的关心同学,有时又是那么的不团结!就是为了一件琐事儿,同学们就大动干戈。真受不了!就像前不久,小B发现小C没完成作业,只是及时告诉了我。他们两个就吵的不可开交。小B居然还招兵买马来收拾小C。把同学之间的关系搞的是那么的尴尬。
我们这个班的人呀,就是非同寻常!
阶段里学习成绩排前几名的学生在我们班,可是学习成绩排倒数几名的几个学生也在我们这个班!不寻常吧?!你也许会问:都是同一个老师教出来的学生,距离怎么会相差的如此之大?哎,你有所不知啊!我们班有几个同学实在是太好学了。为了多学些知识可以放弃自己所有的玩乐时间!可有几个同学呢,把上课时间都当成了课间!现在你总知道他们距离相差甚远的原因了吧?
发生在我们这个班的故事举不胜举,但是每一件事都会给人留下深刻的印象。总而言之,我们这个班呀,就是不平凡!
哎,我们这个班呀。