“我的q宠升级很快呢!都二十八极了!”“切,这算什么!我的都三十四级了!”“我的q宠快饿死了,只有几个元宝了,惨!”一下课,同学们就讨论起qq来。
不知怎的,同学们突然就迷上了玩qq宠物。本来我对qq宠物不怎么感兴趣的,可看见同学们聊得这么热烈,我也不甘落后,加入其中。
可qq宠物越来越吸引人,从每天下课聊,变成不管上课下课都在聊。专门聊qq宠物为什么会无精打采的,或日常生活等等。然后又从每周放假时玩,变成每天放学玩,进而又演变成玩通宵。就是为了让宠物升级、打工赚钱…
由于通宵玩qq宠物,上课老打不起精神来,所以,这个游戏被老师封杀了…
不过,新的不去,旧的不来,新的一天,教室里又全是一副“万象更新”的样子…
悠悠球来袭
早上走进教室,教室里并没有应q重被封杀而显得死气沉沉,反而一片欢呼雀跃。
原来“诸葛亮”们又想到了另一项好玩的游戏-----悠悠球。
“呼——”看着悠悠球在空中呼啸着,旋转着,同学们都来劲了,几乎人手一个!
老师见我们有着“小强”打不死的精神与毅力,便撒手不管,让我们“疯”去。
可是,有一次同学a站在门边玩悠悠球,老师突然进来,倒霉的是他刚刚在做“双蝶飞舞”这种弹跳招式,一不小心打到了老师的头!可想而知——老师双眼喷火,怒发冲冠,双手叉腰吼道:“xx同学,你立刻、马上,把这个悠悠球扔了!否则,哼哼!”我们心里的一块石头落地了,心想:玩悠悠球这个游戏不用“陪葬”了,可谁知老师又补充说——“还有,以后不准玩悠悠球这种危险的游戏!”
……
接着,我们班又流行了很多东西i,如:编手链、玩跳马,看《新兰同人》…