我们小队是个平凡的小队,但也出现了许多像我们一样自认为不平凡的人。这群"精英"掺和在一起就成了一道美味佳肴——群英荟萃。
土豆是我们班的特色菜。土豆——徐冰靖,体积渺小,虽汲取阳光雨露,但终究不能发芽,不会变成那有毒的马铃薯。所以请放心,质量可以保障,她可是我们的我们班的小"领导",少了她,班里会少了好多故事,她就像主食一样,填饱我们的肚子和精神,给我们带来人体所必须的"糖分",让我们小队充满正能量。
油炸玉米的味道也是一级棒。尤艺敏总是被我们叫成油玉米,可是她一点都不像玉米,明牙皓齿,白白净净,倒是有点像玉米的茎,高高瘦瘦。她很开朗,虽然看上去斯斯文文的,有时候讲起话来会冷不丁点一下你的笑穴,这不正像油炸玉米似的,一粒粒吃起来无味,吃完却回味无穷。
大导演张薰艺,丽水人称笋咸,她可是不好惹的,果然是在盐里泡大的狠角色,惹了她,她能一口盐汽水喷死你,一个眼神,就足以把你瞪到九霄云外。
见识过了"笋咸",就必须来一杯冷饮解解渴、降降火。"王老吉"——王雯洁就是你最好的选择,别看她是我们班的"女汉子"。不过,要是惹怒了她,她就要给你喝"爽歪歪"了!
我们班就是个"大杂烩",各种美食应有尽有,保证让你这六年来过得津津有味。就要毕业了,我想,不管再过多少年,这个"大杂烩"还会让我回味无穷呢。