班级作文600字
一群调皮的人组成了一个班,班级里难免会发生一些搞笑的事,这都不是重点,重点是我将带你进入一个尽人皆知的“饮水机大坝决口事件”。( )
烈日当头,太阳光足以闪瞎我双眼的午后,不断打着哈欠的我正被老师“压榨”着最后一丝精力,投入在艰难的学习中。忽然,广播中来了通告:“请同学们开始午休,把桌上都收拾干净,不准……”真是一瞌睡就有人送来枕头,快速地把学习用品收过去,在老师恨不得杀了我的目光中,快速趴在桌子上,开始了第N次午休。
如果有人能看见我的内心,一定能发现正有一万头羊驼从我心头踏过。“为什么不午睡时瞌睡,而瞌睡时却无比清醒!”看着同学们已经熟睡的脸庞,我内心痛苦地嚎叫着。翻来,覆去,怎么也睡不着,于是便趴在那里发呆。“咦?”地上咋有摊水咧?按理说这天气就算拖过地也是瞬间就干的节奏啊?不管了,还是安心地发我的呆吧!
一点五十,铃声准时响起,抬起头,伸个懒腰,准备去洗把脸,脚落在地上,却溅起一朵朵水花。不对,地上怎么有水花,我低头看向地面,地上竟变成了一大滩水,本能的反应使我摸向桌子里的水杯,没漏啊!看向前方,这时才发现一条河从饮水机流了出来,底座还在喷涌着水花。
我的目光环绕四周,只看见几个调皮鬼在怪叫着,随即便飞奔了过来,跑到饮水机周围开始踩水,玩得不亦乐乎。班主任赶了过来,正在踩水的调皮蛋都落慌而逃,一场闹剧也在老师的指挥下结束。
班级里天天发生着的事,虽平凡,但却带给我们很多快乐。