泪水优秀作文300字
“别吃那个,给狗吃。”一声斥责,“你吃好的吧。”那么平静。我的筷子静止了,泪水盈满眼眶,它如决堤之水汹涌澎拜。
我不知道什么时候才能过上个安顺年,已经不再渴望快乐的新年,新年就是我的流泪日。
“硝烟”,刺鼻的味道,不敢相信这是家里的味道。
泪水好容易就跑出来,真怀疑要脆弱到何种地步。我的世界还真实吗?我怀疑。
要我用什么样的想法来看你,一个超现实的人。为什么受伤害的总是最亲最爱的人,我无奈。
这是你的世界,你一个人的世界。但,你为了什么,为了最亲最爱的人……
你想让所有人都改变,所有人你都看不惯,或许他们真的错了,但,很严重吗?这样就可以让我淹没,为小事淹没,大事更不必再说。
大家公认的“好人”容易让人受伤。遍体鳞伤,自己又何尝不是。真希望你快点老,老的会笑的时候。
我的路还很长,我想一个人走下去,一个人……