大家好,我叫包明轩。我有一头乌黑的短发,看上去很精神。虽然我是单眼皮,但是眼睛可不小啊,它又黑又亮,很有神采,像夜空中调皮的星星。两只眼睛中间长着又高又直的鼻子。我长得不胖,体质很好,不容易生病。
我的性格有一点内向,老师鼓励我上课要多举手发言,爸爸妈妈鼓励我要多交朋友。其实我的内心世界很丰富,每天都有各种奇特的想法在脑子里打转。我也不是看上去的那么害羞,因为我正忙着和我的思想交流。
有的人喜欢唱歌,有的人喜欢写作,但我的爱好画画。我最喜欢画彩铅画,它的颜色五彩缤纷,十分好看。画画的时候我最专心,因为画画能让我把头脑里的想法表达出来。
我最大的缺点是粗心。有一次我做数学试卷时,虽然答案计算对了,但是把答案抄上去的时候写成了另一个数字,结果和一百分失之交臂,真是追悔莫及呀!我决定改掉粗心的毛病考个一百分,你们相信我吗?
这就是我——一个内心丰富,喜爱画画,有点粗心又在努力成长着的小男孩。