泪水作文600字
体育馆内,人声鼎沸。我看着攒动的人头,心中便有恐慌的情绪。唉!这毕竟是跆拳道的精英晋级挑战赛啊!
我看着赛场踢打的两个人,都是一沾即走,毫不拖泥带水。我看着对手,人高马大,一下就知道这是场硬赛。但毕竟刚刚已经击败了一个人,多少有点信心。
“B762,上场!”随着喊声到我了!我上了台,与对手相互礼让了一番,就开始了。他一马当先,一个飞踹向上头。可我知道,如果被踹到就废了,便一下闪开了。
“呼——呼——”这个人果然是个硬茬。可训练了那么久,怎么甘心就赢一局!9:6!我暂时领先了。可他的力量奇大,不能死扛,我的头已经挨了两脚了,有点发昏。
“呀!呀——”他一个飞腿,被我躲开了。他又想上来,结果被我甩了两脚,有点受惊,但他意识到了,于是连爆四脚,踢到两下,追平了,11:11!
“呵!”他又一脚飞来,正中头部,我差一点就倒了。可以想,两年来挥洒的汗水可以接一桶,每天都在训练,只是为了这一次打进前八呀!他又跟上来一脚,我也一个凶悍的杀招,后旋,甩出。
“砰——”我的头罩被这一击打飞了。我气喘吁吁,他也一样,可我还是领先了。最后十秒!他连甩两脚在我头上,我猛烈输出,甩了一脚踢了六下,取得胜利。
我下了台,只感觉头上有数颗星星,并且即将晕倒,老爸扶住了我。我坐在椅子上,哭了……
又打了两场输了,可已经不错了,第五名!我又一次哭了。两年的辛苦没白费。一滴滴泪水滑落,其中蕴含了无尽的自豪与幸福。