童年,像一颗颗珍珠,串在一根名字叫记忆的绳子上面,但是,被时间一摔,许多都被他摔碎了,但是,有一颗珍珠,永远也摔不碎。
记得那是我四岁发生的事了。那时,我认识了很多字,但是,我还是认不清长得很像的字。
一个星期日,我和爸爸妈妈去爷爷家,到了爷爷家,我就打开电视机看喜羊羊与灰太狼,喜羊羊与灰太狼是我的最爱,特别是喜羊羊与灰太狼里面狼抓羊的情景和喜羊羊与灰太狼里面喜羊羊解决问题时我最喜欢了。但是,我正在看喜羊羊与灰太狼里面狼抓羊的场面时,喜羊羊与灰太狼被我不小心换成了午间新闻,我想:后面几个字我认识,但是前面的午念什么?像牛,又不像牛,是什么?不知道。应该就念牛,就算不念牛,也长的像,就像喜羊羊与灰太狼里面的羊,不是也和洋想吗?我原来也没有弄错。所以我大声喊牛间新闻开始了!结果他们全效了,妈妈说,那是我就像对我午间新闻!妈妈说我完了,有时一只笑声。
以后,只要我们一看到午间新闻这几个字,就会哈哈大笑。