心灵手巧作文
今天,外婆给我带来一位小姐姐,还夸她会做玩具,功课有好。
小姐姐笑眯眯的站在那儿,白白的脸,小小的眼睛,齐耳短发,穿着淡绿色的小短裙,可爱极了。“月悦,你给妹妹做个小白兔好吗?”外婆俯身对小姐姐说。她点点头,坐在椅子上,拿起棉花,开始做小兔子。只见月悦姐姐把棉花揉成了椭圆形的,又捏了一个头,随手用剪子剪了两下,小白兔便有了三瓣嘴。“嘿!真有意思!”月悦姐姐扯起一提尾部的棉花,轻轻一理。“是尾巴!”我兴奋地大声嚷。月悦姐姐淡淡一笑,又剪出了四条壮实的小腿。嗬!多可爱的小兔!“有红珠子吗?我要给小白兔装上眼珠。”“呀,没,没有。”我为难地摇摇头。月悦姐姐想了想从兜里掏出一截红线,剪成两段,她把线绕在了手指上,拿下来放到手心里搓了搓,又缝了几针。月悦姐姐把它们嵌入眼窝。呵!这只小兔子机灵透了。
长耳朵,红眼睛,壮实的小腿,还有一条神气活现的小尾巴。望着这栩栩如生的小白兔,我打心心眼里佩服这位心灵手巧的小姐姐。