安静作文300字
“好动”和“安静”是我家的两只狗,它俩长得很帅,“好动”和“安静”。眼角旁一圈黑黝黝的毛,耳朵是三角形的,鼻子小巧玲珑,嘴巴不大不小,全身黑白相见的毛。它俩长得一模一样,就像一对双胞胎,还像两只微缩版的熊猫。它俩不仅长得可爱,讨人喜欢,动作也滑稽可笑。
一天,我放学到家,”好动“立刻向我跑过来,抬起头看着我。眼睛水汪汪的,还向我吐舌头,好像希望我给它带点吃的。”安静“却坐在门边休息,还有友好的眼光望着我。我走过去摸了摸它俩的头,从房间里拿来一些食物分给它俩。”安静“一边吃,一边抬头四处张望,生怕有人抢它的食物一样。而”好动“呢,一看见食物便飞一般得冲过去,狼吞虎咽地吃了起来,吃完后还舔了舔爪子,眼巴巴地望着我,好像在问:”还有吗?我还想吃!“我无奈地摇了摇头,只好答应了。它俩吃完后,还向我摇尾巴,很满足的似的,接着就搂抱在一起摔成一团。它俩抚摸着对方的脸,像一对亲密无间的朋友.
我爱这两只狗!